Orient-Express купили отель Rio Sagrado

Компания Orient-Express Hotels Ltd. объявила о приобретении Hotel Rio Sagrado – пятого перуанского отеля в своей коллекции. Стоимость сделки оценивается в $7 млн.

Отель открылся в апреле 2009 года в Священной долине инков, рядом с рекой Урубамба. В двухэтажном здании, окруженном садами, – 11 номеров deluxe и 10 junior suites. Кроме того, на территории отеля расположены две виллы из натурального камня, эвкалипта и кедра, с террасами и ванными комнатами, отделанными мрамором и ониксом. Площадь каждой виллы составляет 250 кв. м. В спа-зоне, занимающей около 230 кв. м, есть большая комната для проведения процедур, сауна, а также открытое и крытое джакузи.

Священная долина инков, недалеко от которой расположены города Куско и Мачу-Пикчу, пользуется большой популярностью у отдыхающих. Туристов традиционно привлекают руины крепости Оллантайтамбо, рынок Писак, где можно приобрести ремесленные изделия, овощи и фрукты, а также деревня Чинчеро, в которой, по легендам инков, родилась радуга. Но чтобы хорошо отдохнуть не обязательно далеко ехать. Обратите внимание на аренду усадьб в Минске на сайте belkraj.by.

В числе прочих перуанских владений Orient-Express – Miraflores Park, Hotel Monasterio, Palacio Nazarenas (отель откроется в 2011 году по окончании реконструкции), Machu Picchu Sanctuary Lodge и Las Casitas del Colca. Компании также принадлежит поезд Hiram Bingham, связывающий Куско и Мачу-Пикчу.

Оцените статью
My site
Добавить комментарий